LiCith
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come have a beer. (c)
[здесь должно быть стандартное пожелание доброго дня для тех, у кого есть хоть небольшой шанс на то, что день действительно будет добрым.]
Я о чем. Думаю, многие из вас (если не все) в избранном или на девианте видели темы с 30-дневным челленджем. А кто-нибудь доводил дело до конца? Среди моих знакомых, например, никто. Догадываетесь, куда я веду? Как-то так, да. В общем, я предлагаю провести сей челлендж в рамках площадки. Но, учитывая, что на днях начнется новый этап непосредственно грибных заданий, а так же, принимая во внимание некоторую сложность отдельных этапов (об этом дальше), можно растянуть 30-дневные задания... ну, скажем, до конца лета.
В чем тогда смысл? Смысл, разумеется, в саморазвитии. Наиболее известный список 30-дневных заданий весьма уныл, но посмотрите вот сюда. И вспомните, когда последний раз рисовали насекомое. Или машину. Или стоп-кадр любимого фильма. А супер-чувака, который мог бы одной левой отправить Годзиллу в нокаут? Это не няшки на абстрактном фоне, да. Это сложно. И именно поэтому я поднимаю тему здесь: провести челлендж в рамках площадки, с фидбэком и отдельным постом в качестве дополнительной мотивации. И поэтому же предлагаю растянуть его до конца лета: не у всех найдется время вотпрямщас пойти рисовать с натуры любимый двор или людей в торговом центре. И вот еще что. Пункты, требующие рисования с натуры я все-таки думаю по желанию заменить фотографиями, дабы не травмировать cg-шников. На то есть куча причин, если хотите поспорить - вэлкам в комменты. Собственно, по любым организационным вопросам - туда же.
А я затыкаюсь и вешаю голосовалку. Простите, что без кнопочки "я томат" =3

upd.
переделал голосовалку.
запись создана: 12.06.2011 в 09:25

Вопрос: когда?
1. В любое время.  4  (22.22%)
2. Июль-август.  5  (27.78%)
3. Осенью.  5  (27.78%)
4. Никогда.  2  (11.11%)
5. Хочу другие темы.  2  (11.11%)
Всего: 18

@темы: Объявление